• Jl. Raya Kendalpayak km 8, Kab. Malang 65101
  • (0341) 801-468
  • [email protected]
Logo Logo
  • Beranda
  • Profil
    • Overview
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Tugas & Fungsi
    • Pimpinan
    • Satuan Kerja
    • Sumber Daya Manusia
    • Logo Agrostandar
  • Informasi Publik
    • Portal PPID
    • Standar Layanan
      • Maklumat Layanan
      • Waktu dan Biaya Layanan
    • Prosedur Pelayanan
      • Prosedur Permohonan
      • Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
    • Regulasi
    • Agenda Kegiatan
    • Informasi Berkala
      • LHKPN
      • LHKASN
      • Rencana Strategis
      • DIPA
      • RKAKL/ POK
      • Laporan Kinerja
      • Capaian Kinerja
      • Laporan Keuangan
      • Laporan Realisasi Anggaran
      • Laporan Tahunan
      • Daftar Aset/BMN
    • Informasi Serta Merta
    • Informasi Setiap Saat
      • Daftar Informasi Publik
      • Standar Operasional Prosedur
      • Daftar Informasi Dikecualikan
      • Kerjasama
  • Publikasi
    • Buku
    • Pedum/ Juknis
    • Infografis
  • Reformasi Birokrasi
    • Manajemen Perubahan
    • Deregulasi Kebijakan
    • Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
    • Penataan dan Penguatan Organisasi
    • Penataan Tata Laksana
    • Penataan Sistem Manajemen SDM
    • Penguatan Akuntabilitas
    • Penguatan Pengawasan
  • Kontak

Berita BRMP Aneka Kacang

Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Aneka Kacang

Thumb
230 dilihat       02 Juli 2024

Penutupan Audit Internal SMM 9001:2015 di BSIP Aneka Kacang

Selasa (2/7), BSIP Aneka Kacang melakukan penyelesaian audit internal SMM ISO 9001:2015 yang telah berlangsung mulai tanggal 19 Juni hingga 2 Juli 2024. Tim auditor internal telah melakukan investigasi secara menyeluruh terhadap penerapan SMM ISO 9001:2015 di BSIP Aneka Kacang. Tujuh ruang lingkup mulai dari manajemen risiko, peningkatan berkelanjutan, hingga evaluasi kinerja berbasis data menjadi fokus audit.

Herdina Pratiwi, M.P., selaku Ketua Tim Auditor, menyampaikan bahwa seluruh staf BSIP Aneka Kacang telah menunjukkan komitmen tinggi dalam menjaga dan mengimplementasikan semua prosedur pada SMM ISO 9001:2015 secara efektif. Hal tersebut juga didukung oleh keterlibatan semua tingkatan organisasi dalam mematuhi standar SMM ISO 9001:2015.

Hasil audit menunjukkan bahwa BSIP Aneka Kacang telah memenuhi semua persyaratan yang ditetapkan pada SMM ISO 9001:2015, dengan sedikit saran perbaikan yang harus segera ditindaklanjuti.

Tim auditor menekankan bahwa pada prinsipya diperlukan konsistensi dalam membuat perencanaan, informasi terdokumentasi, kelengkapan dokumen, pembinaan SDM, dan penerapan SOP.

Dr. Nur ’Aini Herawati, S.Si., M.Sc. mewakili Kepala. BSIP Aneka Kacang, menyambut baik hasil audit tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim auditor. "Komitmen BSIP Aneka Kacang untuk memberikan produk dan layanan berkualitas tinggi kepada pelanggan tidak pernah surut. Audit ini adalah langkah penting dalam memastikan bahwa kita tetap berada pada jalur yang benar menuju keunggulan operasional," katanya. — Siti Muthmaidah

Prev Next

- BRMP Aneka Kacang


Pencarian

Berita Terbaru

  • Thumb
    BRMP Aneka Kacang Ikuti Sharing Session Produksi Gelatin Halal dari Limbah Ternak
    24 Jul 2025 - By BRMP Aneka Kacang
  • Thumb
    Dukung Program Kementan, IP2TP Ngale Panen Kedelai Detap 1 dan Derap 1
    24 Jul 2025 - By Afid
  • Thumb
    Serah Terima Jabatan Kepala BRMP Aneka Kacang
    23 Jul 2025 - By BRMP Aneka Kacang
  • Thumb
    BRMP Aneka Kacang Hadiri Rakor Percepatan LTT Padi dan Oplah Provinsi Jatim
    22 Jul 2025 - By BRMP Aneka Kacang
  • Thumb
    Bimbingan Teknis Sinkronisasi Data Luas Tanam dan Luas Panen Padi di Kabupaten Probolinggo
    19 Jul 2025 - By Afid

tags

BSIP Badan Standardisasi Instrumen Pertanian Zona Integritas

Kontak

(0341) 801-468
(0341) 802-824
[email protected]

Jl. Raya Kendalpayak km 8
Desa Kendalpayak, Kec. Pakisaji
Kab. Malang - Jawa Timur
Indonesia
65101
https://anekakacang.brmp.pertanian.go.id

© 2023 - 2025 Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Aneka Kacang. All Right Reserved